科研处召开科研工作推动会
2022-08-17

8月15日,科研处召开科研工作推动会,会议由科研处处长梁新义主持,各学院主管科研工作副院长、科研秘书和科研处相关人员参加会议。

梁新义对科研活动规范、风险防范和项目申请、科学研究、经费使用、科研成果、项目评审等科研诚信,以及失信行为处理进行了宣讲,对各学院进一步规范科研活动,加强科研活动风险防范和科研诚信建设与宣传,加强学校科研政策的宣传,积极营造诚信务实、宽松便捷的良好的科研环境,充分释放广大教师的科研活力,确保学院科研任务的顺利完成等各项工作提出了具体要求。

科研处副处长张阳对《天津商业大学纵向科研经费管理办法(修订)》《天津商业大学横向科研经费管理办法(修订)》《天津商业大学“包干制”科研项目经费使用管理办法(试行)》《天津商业大学科研急需用房管理细则(试行)》等科研管理文件进行了全面解读。